SWISS HOLIDAY PARK

Oberhalb des Vierwaldstättersees im idyllischen Morschach verbindet der Swiss Holiday Park Ferien und Freizeit unter einem Dach.

6 Bow­lingbahnen

Bowlen Sie mit Freunden oder Familie und fordern Sie sich gegenseitig heraus. Ein Erlebnis für die ganze Familie oder mit Freunden. Gegenüber befindet sich die Sportbar Fun Factory, wo Sie zum Bowlingplausch Ihren Lieblingssdrink oder kleine Snacks erhalten.

10 Billard Tische

Outdoor Kartbahn mit Elektro Kart`s

Geniessen Sie einen spannenden Nachmittag auf der Kartbahn mit Ihrer Familie und Freunden oder buchen Sie die ganze Kartbahn exklusiv und veranstalten Sie Ihr eigenes Rennen.
Wie wäre es mit einem der attraktiven Gruppen-Arrangements inkl. Apéro und anschliessendem Grillplausch im Waldpark ?

In­door Klet­tern mit 59 Routen

Konzentration und Kraft sind hier gefordert. Was für ein gutes Gefühl, wenn man das Ziel erreicht hat.

il

Billard

In der Fun Factory warten 10 Billard-Tische auf die Spieler. Wer wohl das Queue und die verzwickten Kugeln am besten beherrscht? Ein entspanntes Spiel, das Geschick und Konzentration erfordert und enorm viel Spass macht.

lard

Billard